Аренда квартирв Тольятти от Holiday House
Звоните: 8 ( 8482 ) 61-45-48
Выиграть деловой поединок с имиджем положительного героя

Управленческая культура в Тольятти


1 12-13 декабря 2009 года впервые в Тольятти Школа Риторики и Ораторского Мастерства совместно с Самарским отделением Федерации управленческой борьбы провели тренинг-семинар «Управленческие поединки», который познакомил участников с основными закономерностями, технологиями и приёмами управленческой борьбы, а также с оценочной и обучающей технологией «Управленческий поединок», разработанной  Владимиром Тарасовым, директором и основателем Таллиннской школы менеджеров www.tarasov.ru
За 25 лет по его методикам прошли обучение тысячи менеджеров из России и других стран мира.

2 В Тольятти на первом тренинге «Управленческие поединки» в конференц-зале «Парк Отеля» собралось более 30 руководителей крупных компаний и топ-менеджеров. Среди участников стоит отметить несколько персон: Олеся Шакурова (руководитель филиала журнала «Я покупаю» в Тольятти), Любовь Ярошевская (президент компании Сеть элитных апартаментов «Holiday House»), Перевалова Ольга Юрьевна (ООО «ИнфоЛада»), Мухьянова Гульшат (Коллегия адвокатов «Правозащитник», г. Казань), Балабанова Татьяна Викторовна (ООО «Капитал Консалтинг», г. Москва), Горелов Сергей Владимирович (ООО «Артек») и другие.

3Ведущий тренинга – Павел Сивожелезов, Председатель Президиума Самарского регионального отделения Федерации управленческой борьбы, лицензиат Таллиннской школы менеджеров,  генеральный директор компании «Волга-Групп», Самара.

Каждый из руководителей за время  тренинга смог принять участие в управленческом поединке.  В ходе поединка руководители, разрешая конфликтную ситуацию управленческого характера, не имеющую единственно верного решения, стремятся достичь своих интересов, оставаясь при этом положительным героем.
Технология «Управленческий  поединок» является оценочной и обучающей и позволяет каждому участнику проявить свою персональную управленческую технологию (как он принимает управленческие решения, добивается чего-то от других людей и т.д.) и получить по ней огромный объем обратной связи. Управленческий поединок оценивает три коллегии судей по три судьи в каждой: «Нанимающиеся на работу», «Отправляющие на переговоры», «Доверяющие собственность».

«Жизнь такова, что не всегда другие люди делают то, что мы хотим. Иногда и нас заставляют делать то, чего мы не хотим. В результате, наша жизнь оказывается не такой, какую мы желаем. Хотите уметь постоять за себя, уметь изменить свою жизнь к лучшему?! … 80% мыслей взрослого человека, так или иначе, заняты тем, как повлиять на позицию, мнения и поступки других людей, как отстоять и продвинуть свои интересы, то есть, заняты управленческой борьбой. Только ей его никто не обучал. Нормальный человек не хочет бесконечно бороться с другими и не умеет этого делать. Но вот беда: чем хуже человек владеет приемами этой борьбы, тем чаще ему приходиться её вести, подчас, безобразно и бестолково. А чем лучше умеет её вести, тем реже ему приходится бороться: все само приходит в руки».     Владимир Константинович Тарасов

4По окончании программы участники выражали высокую степень благодарности тренеру и организаторам. Нам удалось задать несколько вопросов ведущему программы и участникам.

Ведущий тренинга  Павел Сивожелезов отвечая на вопрос: «Как Вы оцениваете значимость события для города Тольятти и для себя лично?», ответил:

«Ваш город в целом произвел на меня особое впечатление. В нем я увидел людей, которые ставят перед собой серьезные цели и готовы ради этого расти профессионально, работать над собой, и помогать в этом друг другу. Это желание проявлялось участниками в каждых  переговорах. На тренинг пришло много руководителей серьезного уровня. Лично для себя отметил высокую концентрацию интересных ищущих людей с активной жизненной позицией. С удовольствием уже принял повторное приглашение провести подобную программу 19 декабря текущего года»

5В дополнение к ответам на наш вопрос Павел Сивожелезов процитировал Владимира Тарасова:

«Нередко поединки, которые невольно вспыхивают между людьми, определяют их отношения на многие годы. Поэтому их нужно выигрывать!»

Олеся Шакурова (руководитель филиала журнала «Я покупаю» в Тольятти), отвечая на вопрос: «Как Вы оцениваете значимость события для города Тольятти и для себя лично?», ответила:

«После этого тренинга у меня возникло сильное желание, чтобы Федерация Управленческой борьбы сложилась в Тольятти, ведь это позволит объединить сильных предпринимателей, проводить регулярные встречи в формате управленческих поединков, получить полезное общение, много новых контактов и знаний»

Любовь Ярошевская (президент Сети элитных апартаментов «Holiday House», отвечая на вопрос: «Как Вы оцениваете значимость события для города Тольятти и для себя лично?», ответила:

«Тренер упомянул, что Тольятти, это город энергичных деловых людей. Я с этим согласна, ведь и среди многочисленных клиентов моей компании я встречаю подавляющее большинство именно таких сильных и интересных личностей. Убеждена, что подобные программы станут очень востребованы, пусть и не для всех, но для лучших. Для себя лично в очередной раз убедилась, что руководитель моего уровня должен бывать на таких мероприятиях, ведь, если  компания заявляет о себе масштабно, то с помощью тренировок персонала можно скорее достичь своих целей»

19 декабря состоится очередной тренинг «Управленческие поединки», к которому можно присоединиться в статусе участника или просто гостя.
Прогнозируется, что подобного рода события имеют все шансы стать неким must have представителей бизнес сообщества, представителей власти и других персон, которые ставят перед собой важные цели. И это серьезный шаг в становлении управленческой культуры в Тольятти.

Репортаж с тренинга смотрите по телеканалу «ВАЗ ТВ»

Дополнительная информация в пресс-службе Сети элитных апартаментов «Holiday House»


Ведущий тренинга – Павел Сивожелезов, Председатель Президиума Самарского регионального отделения Федерации управленческой борьбы России, лицензиат Таллиннской школы менеджеров, исполнительный директор компании «Волга-Групп», Самара.

 

Технология «Управленческий поединок» позволяет заранее отыгрывать (прорабатывать) сложные жизненные и профессиональные ситуации, находить эффективные варианты решений, узнавать, как в подобной ситуации поступили бы другие люди, получать оценку (обратную связь) своим действиям в сложной ситуации от тех, кто через неё уже проходил, или наблюдал ситуацию со стороны. Тем самым, Управленческие поединки формируют навык вести переговоры: понимать ситуацию, анализировать её, принимать эффективные решения. У "Управленческого поединка" есть основополагающая мысль: научиться выигрывать, сохраняя имидж положительного героя.

 
pay
------------------------------
Корзина

У Вас нет заказов./You have no orders.

Вход на сайт

Мини-отель. Гостиница Тольятти.


Квартира на сутки в Тольятти "Алиса в стране Чудес"
Алиса в стране ЧудесСутки - 3000 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 2000 рублей.
Квартиры на часы в Тольятти - номер "Коко Шанель"
Коко Шанель За 88 лет жизни Великая Мадемуазель дала свое имя стилю одежды,...
Номер мини-отеля "Любимый Шоколад"
Любимый Шоколад Сутки - 4500 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 3000 рублей.Ученые утверждают, что...
Номер мини-отеля "Весенняя Прага"
Весенняя Прага   Сутки - 4500 / 6500 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 3000 / 4000 рублей   В Прагу...
Номер мини-отеля "Элитная фотостудия"
Сутки 4500 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 3000 рублей Возможно вы всегда мечтали почувствовать...
Номер мини-отеля "С аквариумом"
Сутки 5500 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 3500 рублейКак только вы входите, первое, что...
Номер мини-отеля "Изящная Япония"
  Сутки 6500 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 4000 рублей   Вы любите Японию? Ее сады, ее культуру,...
Номер мини-отеля "Роскошная Турция"
Сутки 6500 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 4000 рублей   Вы ценитель Востока, Вам нравится все...
Номер мини-отеля "Золотая Классика"
  Сутки 4500 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 3000 рублей Вы ищете спокойное место для отдыха и...
Номер мини-отеля "Голливудская Барби"
Сутки 4500 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 3000 рублейЭто необыкновенно  задорная, живая...
Номер мини-отеля "Жаркая Африка"
Сутки 4500 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 3000 рублей   Вы цените что-то настоящее и...
Номер мини-отеля "Прогулочная Яхта"
    Сутки 4500 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 3000 рублей   Вы отправитесь в романтическое...
Номер мини-отеля "Французская Шкатулка"
Сутки - 3000 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 2000 рублейВам нравится осенний Париж? Уютные...
Номер отеля "Тропический Курорт"
Тропический КурортСутки - 3000 рублей, Ночь (22.00-10.00) - 2000 рублей
® Сеть элитных апартаментов "Holiday House" www.holiday-house.ru.
Все права защищены. Дизайн Компания "Ваш сайт"